ODECO.MART(オデコマート) / カロリナ酵素プラス(旧) 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > カロリナ酵素プラス(旧) > 口コミ一覧 > o_れのさんの口コミ

o_れのさん
o_れのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/20 15:31:41

何日間ものファスティングや、1日のうち1食置き換えや、単品ダイエットなど
我慢しながらや、飽きてしまうメニューのダイエットをいろいろ試しました。
確かに、頑張れば体重は落ちるのですが、前と同じ食生活に戻ってしまうと・・・
体重も戻ってしまう。そんな繰り返しでした。
ファスティングなどは、数日で数値に変化がでるので、痩せた気がしますが、キープするのが難しい。
食べ過ぎないように、普段の食生活でも体重を増やさずキープできるのが理想ですよね。
美味しいものは、我慢せず食べたいときがあるし。
食べ過ぎちゃったかもという食事のときや、脂っこい食事をしてしまったなというとき
カロリナ酵素プラスは味方になってくれました!
美味しくお食事をしながら美ボディーへ!
成分が高配合なだけあって、体感も早かったです!
無理なダイエットをしたくない・・・食べたいという人にもオススメです!

o_れのさんのクチコミをもっとみる

指揮者ライアンさん 指揮者ライアンさん モデルさんとかも飲んでると聞いて、買ったサプリ。 毎日飲んで…続きを読む
わっち〜さん わっち〜さん サプリだけで痩せるとは元々思っていないので(カロ◯ミットとか…続きを読む
AYA-MEさん AYA-MEさん 酵素サプリはもう片手くらい経験してきたと思います。 体に合う…続きを読む
ごっつと生きた女さん ごっつと生きた女さん ちょっとずつ薄着の季節に向けて、ダイエット商品をチェックして…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

カロリナ酵素プラス(旧)ページの先頭へ