ReFa / ReFa COLLAGEN ENRICH 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa COLLAGEN ENRICH > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/20 22:07:20

高濃度・高純度・低分子のコラーゲン160,000mgが1本に詰まったコラーゲンドリンクです
サポート成分にビタミンCとシステインペプチドも配合されています

ミックスフルーツ味とのことで、そのまま飲むととろっとした甘ったるいピーチ味の栄養ドリンクといった感じでコラーゲン特有の味もなく美味しいのですが
喉がイガイガしてしまい、そのままではちょっとツライので温かい紅茶に混ぜて飲んでいます
ちょうど良い感じに甘くなってフレーバードティー好きにはぴったりでした

ノンカフェイン、低カロリーなのも嬉しいです
こちらを飲んでいると化粧ノリも違うし、今のところ乾燥も感じません
コラーゲンドリンクは合わないとお腹を壊してしまう物もあるのですが、それもなかったので合っている様です

• 2017-11-20 20:58:54 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MTG)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

*☆有紀☆*さん *☆有紀☆*さん 高級感がありお洒落なボトルでシャンパンでも入ってるのかな?と…続きを読む
sりゅうmama2さん sりゅうmama2さん コラーゲンが160,000mgを480mLの ボトルに高濃度配合していて …続きを読む
moerenoさん moerenoさん コラーゲンドリンク160本分を高濃度配合、 ぎゅっと濃縮! 吸…続きを読む
ReFa COLLAGEN ENRICHページの先頭へ