Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・スキニー 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・スキニー > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/25 08:31:11

□『クリスチャンシリーズ ­クリスチャン・スキニー』のご紹介をしますね。(*^O^*)

※履くだけなのにあっという間にモデル並みの美脚になれるスキニーをお試しさせて頂きます

□『クリスチャンシリーズクリスチャン・スキニー』は?
※寝ている間に効率よくメラメラ脂肪を燃焼してくれます。
※遺伝・年齢・セルライト・むくみ・・・・
どんなタイプのフトイ脚でも大丈夫なのです!!
※誰でも簡単に美になれるのです。

□クリスチャン・スキニーならナニヲやっても効果がなかった太い脚でもあっという間にスッキリな美脚に仕上がります。
※色々な雑誌でもたくさん特集がくまれているレギンスです。
※履き続ければ、本物の美脚に仕上がります。

□それでは早速履いてみたいと思います(*^O^*)

※24時間集中ケア。使い方はとても簡単!!
夜、寝る前に履くだけです。

※サラサラ生地の足先のないニーハイソックスみたいな感じです。ナイロン84%なので…加圧ソックスでも履きやすそうです。

※生地は↑こんな感じで…厚くもなく、薄くもなく、程よく毎晩履いて寝れそうな感じだと思います。

□5段階加圧なのできゅっと締め付けられて
心地がいいです。この締め付けが効率よく脂肪を燃焼してくれるのですね。

※毎日、履くだけでなのに足がスッキリと軽いような気がします。履くだけで、ツボ押しもしてくれているで、むくみにも効果があります。
※脚がポカポカと温かく、脚にコンプレックスがある方におすすめします。

ran41さんのクチコミをもっとみる

nyoninさん nyoninさん 着圧ソックスです。 履いてみると全然窮屈さがありません。 …続きを読む
みずみず2さん みずみず2さん 寝ている間に5段階の加圧効果で効率よく脂肪を燃焼してくれ 履…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・スキニーページの先頭へ