ウテナモイスチャー / 乳液 口コミ

アットコスメ > ウテナモイスチャー > 乳液 > 口コミ一覧 > ゆっ(´・ω・`)さんの口コミ

ゆっ(´・ω・`)さん
ゆっ(´・ω・`)さん
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿78

2017/11/26 03:46:54

少し前にスキンケアをサボっていた時期があって、毛穴パックリ開いてしまいました。
調べると肌を柔らかくすると改善する、柔らかくするには乳液を使用するといいとあったのでとりあえず何か買ってみようと思い購入。

ここ何年かはクリームだったので乳液を使うのは久しぶりでした。
毛穴化粧水を菊正宗にしてから大分改善はされてきたのですが、寒くなりクリームだけじゃ少し足りなくなってきたのでとりあえずクリームの前に塗っても過剰にベタつかなそうな乳液を買おうとこちらのクチコミを見てました。

あまりいいクチコミばかりではなかったので少し不安でしたが、安いし、ドラッグストアに他に気になる乳液がなかったのでこちらを購入。

出すととろっとした感じで肌に馴染むというよりは、いい感じに油分ついてくれたなという感じ(うまく表現出来ないのですが)
このあとにキュレルのクリーム塗ってもベタベタしすぎず、むしろ丁度良くなった感じで自分の希望にはピッタリの乳液でした。

こちらのクチコミに何件かあった、ピリピリするなどということもなく私の肌には合っていたようで安心です。

少し出しにくさはありますが容器がレトロな感じで可愛いので気に入ってます。
臭いはなんともいえない香りですが、特別気になりませんでした。

あまり乳液を使った経験がないので色々冒険してみたくはありますが、またリピートするかもしれません。

こちらの商品がよかったのでウテナモイスチャーシリーズ色々試してみたくなりました。

りっこ(o^-)bさん りっこ(o^-)bさん 最初はアロエに惹かれて買いました。使ってみると、まろやかで、…続きを読む
イトボンさん イトボンさん  安売りしていたので、ボディにも使えるかも、と思い、購入しま…続きを読む
rockrockさん rockrockさん パウダーファンデをつけた後のかさつきが気になっていたので、色…続きを読む
じゅごん☆さんさん じゅごん☆さんさん 化粧水同様、母からの拝借で使用中。もう何本もリピートしてます…続きを読む

ウテナモイスチャーについて

乳液ページの先頭へ