DHC / バイザシー ヘアクレンズ 口コミ

アットコスメ > DHC > バイザシー ヘアクレンズ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2017/11/27 09:47:53

株式会社ディーエイチシー様より、DHC バイザシー ヘアクレンズをモニターさせて頂きました。

メーカー:ディーエイチシー
ブランド:DHC
商品名:バイザシーヘアクレンズ
容量:300ml
価格:1850円

髪や頭皮をいたわる新感覚のヘアケアアイテム。シャンプートリートメントコンディショナーの3STEPがこれ1本で叶います。泡立たないクリームでやさしく洗う、週1〜2回の簡単スペシャルケア製品です。海泥(マリンシルト)が汚れを吸着してやさしくオフ。海藻エキスが頭皮や髪にスッとなじんで、つややかにまとまる仕上がりに。無着色パラベンフリー・シリコンフリー・天然成分配合。

※お湯で頭皮を十分に予洗いしてからお使いください。 1.適量(2〜3プッシュ分)を手のひらにとり、毛先中心によくなじませます。 2.再び適量(3プッシュ分)を手のひらにとり、頭皮全体になじませて指の腹でマッサージするように洗います。 3.その後十分にすすいでください。 週1〜2回を目安にお使いください。使用量は髪の長さにあわせて調節してください。

DHCさんのヘアケア商品は初めて使いました。

いわゆるノープーですね。

無着色パラベンフリー、シリコンフリー、天然由来成分92%以上の肌にやさしいナチュラル設計が嬉しい!

髪の毛に塗布した後、頭皮に塗布しマッサージします。

マッサージしているとだんだんすっーとしてくるので、
そうしたら洗い流します。

ただ髪が滑って(滑りが良すぎて)いつまで洗い流せばいいのかわかりづらかったです。

マリンフローラルの甘さのあるさわやかな香りで落ち着きます。

乾かすと、驚くほどツルツルサラサラになります。

艶も出て、健康的な髪に(^^)/

ヘアオイルなど使わなくてもサラサラでダメージが補修されています。

ベタツキやフケ、かゆみ、匂いなどもなかったです。

ただ、髪がべたつくのが速いかも?と思いました。

摩擦やによる髪ダメージも減りそうだと思いました。

でも時短にもなるし、すっきりして髪や頭皮のためにも週に1.2回の休シャン日、継続していきたいです。

株式会社ディーエイチシー様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-11-27 09:46:42 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ディーエイチシー様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

レモ☆゚:*:゚さん レモ☆゚:*:゚さん 初めて使うときは、クリームタイプで泡立たないと書いてあったの…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 頭皮の臭いが気になっていたので早速使ってみました。 泡立たな…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん ゛海゛と゛自然゛をキーワードに天然由来成分98%でできた 海泥…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 頭皮がスッキリ! ヘッドスパのような気持ち良さを感じられる商…続きを読む
AYAHA0601さん AYAHA0601さん そろそろ髪をバッサリ切りたいと思っていた矢先、最近は簪にハマ…続きを読む
バイザシー ヘアクレンズページの先頭へ