ダヴ / 濃密泡ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア 口コミ

アットコスメ > ダヴ > 濃密泡ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア > 口コミ一覧 > ちゃんちー(゜ロ゜)さんの口コミ

2017/11/29 14:46:46

@コスメさんのモニターでいただきました。
お風呂は、私一人で子供2人を入れることが多く、どれかひとつでも楽できたらなと思っていました。
この濃密泡ボディウォッシュプレミアムモイスチャーケアを使いはじめてからはとってもお風呂タイムが楽しくなり子供も自分から進んで体を洗うようになりました!
今までボディータオルで体を洗っていたので泡だけで本当に汚れは落ちるのかなーっと思っていましたがその心配はまったくなく濃密な泡で包まれた気持ちよさはなんとも言えず、流したあともしっとりでお風呂から上がったあとも乾燥せずしばらく肌をスリスリと触ってしまう気持ちよさでした!

• 2017-11-29 14:46:07 by ちゃんちー(゜ロ゜)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちゃんちー(゜ロ゜)さんのクチコミをもっとみる

*juria*さん *juria*さん @cosmeで当選して使ってみました! フワッフワの泡で洗いやす…続きを読む
ぴーちゃんうーちゃんさん ぴーちゃんうーちゃんさん プレゼントで頂きました! さっそく使ってみましたが、泡がとっ…続きを読む

ダヴについて

濃密泡ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケアページの先頭へ