TREE / 目元とまつ毛のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > 目元とまつ毛のご褒美 > 口コミ一覧 > はらぺこぺこぺこぺこさんの口コミ

2017/12/1 13:54:15

解約の電話が最悪でした。商品については少ししか使ってないのでなんとも言えないのですが悪くはないです。
解約の理由について不満はなかったのですが、アイクリーム探しをしていて結局化粧水等のメーカーと一緒のアイクリームにして一式揃えることにしたので解約しました。

解約したいと伝えると理由を聞かれ、不満はなかったですと伝えました。口コミやサイトなのでいつでも解約出来ると書かれていたのですが、オペレーターの方に上の物と相談させて下さいと言われました。。なぜ?!
色々なアイクリームを試したいので、初回発送後の1週間後には6ヶ月休止を申し込んでいたので急ではなかったはずです。
1分後、再び解約理由を教えて欲しいと言われ面倒なので正直に答えました。すると、今回は特別に解約可能ですと言われました。。。
特別?!いつでも解約可能なんじゃないの?!
何で特別か分からなくて再度電話して聞きましたw
すると6ヶ月休止し次回お届けを伸ばしたのに解約の電話が早すぎるとのことで特別だったそうです。。
ま、まじかい((((;゚Д゚)))))))!!

んー。。商品自体は良いかも知れませんがスムーズに解約させてくれないところが。。。
もし今のアイクリームに効果なかったら再びこちらの商品にしようと思っていたのですが、こんな対応だと後味悪いのでもうないですね。。
こちらの商品について載せてるサイトでいつでも解約可能をアピールしてるサイトは全て嘘なんだと思いましたww
商品についての口コミではないですが誰かに聞いて欲しくて書いてしまいました!すみません(;_;)

はらぺこぺこぺこぺこさんのクチコミをもっとみる

ひょこ。さん ひょこ。さん 口コミでも評判だし、目元の皺が気になりはじめたので、思いきっ…続きを読む

TREEについて

目元とまつ毛のご褒美ページの先頭へ