HIMITU / シークレットリッププランパー 口コミ

アットコスメ > HIMITU > シークレットリッププランパー > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/12/2 12:20:54

【使用した感想】

リッププランパー初体験です!
今回はMOMO(コーラルピンク)を使用しました。
落ち着いたピンク色なので、どんなシーンにも使えそうです。

使用した方のレビューに、少し刺激があると書いてあったので、まずは手に塗ってみました。
使用感はリップグロスに近いですね。ハッカの爽やかないい香りがします。

特に刺激は感じなかったので、唇に塗ってみました。
塗ってすぐは唇がスースーしますが、数分で慣れます。
刺激はほとんどありませんね。敏感肌の方はピリピリしたりするのかな?

リップクリームなしで、プルップルな唇に仕上がりました。いつもより色っぽい感じ♪
ツヤ感を出すだけのグロスとは違いますね。

唇用美容液なので、塗るだけで唇のお手入れもできます。
唇のくすみと縦ジワが気になっていたのですが、HIMITUを使い始めてから
気にならなくなりました。

下地や夜の保湿用として使うなら、クリアタイプがおススメです。
色つきだと枕やシーツに色が付いてしまいます。

【まとめ】

唇に塗ってすぐはハッカの成分で少しスースーしますが、数分で気にならなくなりました。
刺激もほとんどありません。
ヒアルロン酸が配合されているので、唇にハリと弾力が出ます。

リッププランパーを下地や夜の保湿用としても使いたい方は、クリアタイプがおススメです。
クリアタイプならグロスとしても使えます。

1本でさっと仕上げたい方には、色つきのリッププランパーがおススメです。
リップクリームなしで、潤いのあるぽってりした唇に仕上がります。

興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2017-12-02 12:16:51 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクセレントメディカル)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆はるるるる☆:::☆さん ☆:::☆はるるるる☆:::☆さん 全色揃えてます。中でも1番のお気に入りはhimawari ベージュ系で…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん このリッププランパーは見た目からして胸キュン こちらは牡丹、…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん 501 HIMAWARI 使用しました。 肌馴染みの良いベージュで誰にでも…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん ヒアルロン酸の力でふっくら魅力的な唇へ変身できる「リッププラ…続きを読む

HIMITUについて

シークレットリッププランパーページの先頭へ