MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/2 17:31:16

家族みんなで使用しています。
香りが好みが分かれるとの声を聞きますが私は大好きです。
男性でも女性でも使える香りだと思います。主人も気に入っています。
ノンシリコンで自然派なのに、シャンプーの泡立ちもよく気持ちよく洗えるのがいいです。
トリートメントも少量でもサラサラヘアになるので気に入っています。
バスルームに置いておいてテンション上がるリッチな感じの容器も気に入っています。
今まで髪の毛の広がりが気になりましたがこちらを使うといい感じにまとまり朝のスタイリングが楽になりました。

• 2017-12-02 17:32:01 by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん 個人的にはとても好み、男女問わず使えると思います。 …続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん 軽くスパイシーな香りが、気持ちをリラックスさせてくれます。 …続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 大好きなノンシリコンシャンプー&コンディショナーです。 シ…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 初めて使ったアミノ酸シャンプーがこのモーガンズのリッチ&フロ…続きを読む
あたりめ。さん あたりめ。さん シャンプーは、ノンシリコンのはずなのに 滑らかだなーくらいに…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ