カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> > 口コミ一覧 > 雪兎ゆきるさんの口コミ

雪兎ゆきるさん
雪兎ゆきるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/2 17:31:40

二年ぶりにKaneboのミラコレを予約して買いました。今年はじめて知ったんですがレフィル付きもあるんですね。わたしが予約した時はすでに予定数超えてました。私の使い方では一年もつので買うつもりはないんですが(笑)使う人は使うんだなぁぐらいの認識です。

パウダーの香りはいつも似たような系統です。良くも悪くもない無難な香りです。メイクビギナーの若い人には苦手な分類かも。(おばちゃんくさい?)

ドラストで買いました。10000円でお釣りが来るんでお買い得でした。ポイントカードやクーポン券を使えばさらにお安くなるかも(大阪的発想でスミマセン;)
カネボウミラノはトワニーミラノよりお安く、劣化版と言われていますが全くそんな事はないです。以前トワニーミラノも使った事あります。両方とも若干粉っぽい質感ですが、セミマットでありながら乾燥せず、時間とともに馴染むと透明感ありの美白肌に見えるので優秀です。今、エスティのパウダー使ってますが粉質や皮脂との馴染み感が全然違います。パウダーはメイクの土台なので自分に合ったものを使わないと!ですね。

あと、高級感はないけどゴージャスなパケが最高に可愛くて好きです!

• 2017-12-02 17:31:40 by 雪兎ゆきるさん
  • 2017-12-02 17:31:39 by 雪兎ゆきるさん

雪兎ゆきるさんのクチコミをもっとみる

pinky819さん pinky819さん 周りで使ってる子が多く 口コミが良かったので 自分と母にもプレ…続きを読む
招きクマさん 招きクマさん 今回初めて思い切っての購入です。 使用感は触れた感じサラっ…続きを読む
hys69さん hys69さん ずっと気になっていたミラコレですが なんかデザインが好きじゃ…続きを読む
パナナ☆彡さん パナナ☆彡さん ずっと気になっていたミラコレを初めて購入しました。 結構マッ…続きを読む
キングにーさん キングにーさん 7、8年前でしょうか?ミラコレに出会ったのは。ふらっと母と気晴…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>ページの先頭へ