アベンヌ / 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> > 口コミ一覧 > カレーーーさんの口コミ

カレーーーさん
カレーーーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/3 12:43:10

冬に近づくにつれ、唇の乾燥は特に気になる場所。

見える部分のケアだからこそ、特に丁寧にケアしたいと考えました。

アベンヌのリップ、見た目もオシャレで大好きです。

リップ本体が、とても使いやすいです。

唇に触れるクリーム部分が広く、一度で一気に唇全体がカバーできます。

何度も唇の上を往復させることなく、保湿ができるのも魅力。

しかも保湿が長時間続くので素晴らしいです。

その上から口紅を塗っても保湿は長時間続きますし、崩れにくい

仕事中での乾燥を気にすることなく、過ごす事ができます。

口紅タイプのボディがさらに好きな部分です。

なんとなく塗っている時もオシャレに感じます。

普段より頻繁に使用している『薬用リップケア モイスト』ですが、

一番重宝したのが、飛行機内でした。

たしかにオフィスや暖房を使用した室内の乾燥もキツいのですが、

機内の乾燥はさらにキツイ。

長時間高保湿できるこのリップを、飲み物を飲んだ後、食事をした後等 唇に負担がかかった直後にケアをし、

ツヤツヤのままで降機する事ができました。

これからも常備するアイテムの一つとなりました。

最近は唇対策が万全なため、

『笑った時にピリっと唇が切れる』ことがなくなりました。

↑これ、とても痛いので本当に苦手なのです。。。

皮ムケもなくなり、血色も良い感じ。

日に日に寒さを増していますが、しっかり守られている感じを実感しています。

うるおいラップ」とても気に入っています。

アベンヌ 薬用リップケア モイスト  是非使っていただきたいです。

カレーーーさんのクチコミをもっとみる

カルティファ。さん カルティファ。さん 他のリップクリームを使っていましたが、アベンヌのハンドクリー…続きを読む
一気にリアルさん 一気にリアルさん ほかの市販のリップクリームに比べたらちょっと値段は高いな、…続きを読む
天然ミネラルさん 天然ミネラルさん 私のなかではリップクリームナンバーワンです。顔もそうなんです…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん 良品 唇が滑らかになり、潤う続きを読む
kibarobuさん kibarobuさん 硬すぎず、トロトロし過ぎず、程よい付け心地です。 少し油の様…続きを読む

アベンヌについて

薬用リップケア モイスト <医薬部外品>ページの先頭へ