SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4 > 口コミ一覧 > トラネキサム・☆゚:*:゚さんの口コミ

トラネキサム・☆゚:*:゚さん
トラネキサム・☆゚:*:゚さん認証済
  • 43歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿5

2017/12/5 00:28:56

加齢による目元のしわや、ほうれい線が気になります。また、シワだけでなく
目元はシミもあり、カバーするためにファンデを多めに乗せてしまうため、シミはある程度隠せても、
今度はシワがきになってしまいます。かといって、ファンデを薄くのせたら、カバーできないシミが目立ってしまう。

シワと、シミがあると余計老けて見えるので、何か良い商品はないかな?と思っていました。

こちらの商品を使用したところ、しわとシミも
目立たなくなってきたような気がします。

ピンポイントで有効成分を届けられるので、全体的に塗らずに
気になるところだけにぬれるのも良いです。

真っ白なクリームで、固すぎず、柔らか過ぎず、塗りやすいテクスチャーで、香りにも癒されます!

シミをカバーするコンシーラーを購入しようと思っていましたが
コンシーラーは買わずに済みそうです。

お風呂上がりのスペシャルケアとして、夜だけ使用しています。

香りも良くて癒されますし、
私にとっては効果が期待できる商品なので

これからも愛用したいと思いました!

資生堂さんの商品大好きです!

• 2017-12-05 00:28:55 by トラネキサム・☆゚:*:゚さん
  • 2017-12-03 18:15:29 by トラネキサム・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

リルムCatさん リルムCatさん @コスメ様から頂きましたm(−−)mありがとうございましたm…続きを読む
BSBJさん BSBJさん これからこの商品を結構褒めますが、 当選品だから褒めてるんで…続きを読む
YOU211さん YOU211さん 年齢とともに目元のシワが気になるようになってきていましたが …続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん テスターとサンプル使用! エリクシールのリンクルよりは 濃…続きを読む
バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4ページの先頭へ