Co-medical+ / CO ロングラッシュ ザ リッチ 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO ロングラッシュ ザ リッチ > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/4 01:28:37

睫用の美容液って少量のものが多いですが、これは8mlとたっぷり入ってるので頻繁に買わなくて済むし、集中して使い続けられる分、効果も感じやすいように思います

大半のものがチップタイプかブラシタイプか、どちらかのタイプのものしかないのがずっと難点でしたが、こちらはチップとブラシ、両方とも付いているので塗布したいところに付けやすくてとても便利です

個人的に嬉しいことにヘアトリートメントにも入っていて気に入っている成分、ケラチンも配合されていました*

他にも高級美容成分として知られているツバメ巣エキスや
ローヤルゼリー、ヒアルロン酸、パンテノール、白金も入っているようです

オイルフリーなのでまつエクされている方にもオススメです

いままで使用してきた睫用美容液の中では使いやすさ、効果、ともに断トツの美容液です

• img1512227175946.jpg by Featherさん
  • _20171203_022925.JPG by Featherさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル様)

Featherさんのクチコミをもっとみる

ERIE76さん ERIE76さん CO ロングラッシュリッチ 湘南美容ブランドのCo-medicalが開発…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん ブラシタイプでマスカラをするように塗れたのが良かったです。 …続きを読む
yua_auy_yuaさん yua_auy_yuaさん 先端のチップがとても使いやすく、今で塗りにくかったまつ毛の根…続きを読む
つちゃん★彡さん つちゃん★彡さん スクリューブラシの先端に丸いスポンジがついたような形をしてて…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん ブラシの先端部分がチップになっているので、まつげの根元や下ま…続きを読む

Co-medical+について

CO ロングラッシュ ザ リッチページの先頭へ