ディシラ / ボディーケアキット 口コミ

アットコスメ > ディシラ > ボディーケアキット > 口コミ一覧 > きむもこさんの口コミ

きむもこさん
きむもこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/4 14:17:52

薔薇の楽園の香りに包まれる贅沢なボディーケア、ディシラボディーケアキット。
薔薇のイラストがとっても可憐で素敵なパケ。
ディシラボディーウォッシュは濃密な泡そしてものすごく弾力を感じます。
泡はきめ細かいので肌当たりがよくとても気持ち良いです。
そして香りがとにかくいい!
夜明け前のピュアですがすがしい香りとのこと。
なんとなくその青っぽさというか澄んだ感じの香りです。
ディシラボディーリンスは肌を洗った後にお風呂から上がる前に肌をうるおいのヴェールで包む保湿用トリートメント
少しテクスチャーはクリームよりは柔らかくジェルよりはしっかりしている感じ。
マッサージも兼ねて肌に伸ばします。
馴染みもとても良く、規定の量は少し足りないかなと思っていたのですが充分でした。
ボディリンスは最後に洗い流します。
本当に肌がしっとりして驚きました。
肌がうるおいお風呂から上がったらディシラボディーミルクで仕上げ。
ボディミルク、つまりボディ用乳液です。
かなりさらっとしたテクスチャー、肌でよく伸びます。
この軽いつけ心地はとても好みです。
そして香りはかなり長続き。保湿の香りはどちらも華やかで気分が明るくなる香りです。
ベッドでもとても気持ちの良い香りに包まれて眠ることができました。
そして乾燥が気になる時期でしたが肌はかさかさもなくとても良い状態を保つことができました。

• 2017-12-04 14:12:23 by きむもこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディシラ)

きむもこさんのクチコミをもっとみる

SakuraHさん SakuraHさん @コスメさんの応募プレゼントで頂きました。 ボディウォッシ…続きを読む
nico6002さん nico6002さん @cosmeのプレゼント企画で、現品を頂き使い切りましたので…続きを読む
Micaりんごさん Micaりんごさん @コスメさんからモニタープレゼントで頂きました。泡立ちの良さ…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん 数量限定発売のセットをモニターで使用しました。 とにかくこ…続きを読む
にこにこラッキーさん にこにこラッキーさん 3点ともすべて、とても贅沢なバラの香りです。 とってもいい香…続きを読む

ディシラについて

ボディーケアキットページの先頭へ