MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/4 18:14:33

ノンシリコンシャンプーコンディショナーですが、数々の植物オイルを配合し、天然界面活性剤と18種類ものアミノ酸系保湿成分でさらさらとしていながらふんわりとした髪に仕上げてくれます。

morgansのシャンプーコンディショナーは今まではずれがないと言っていいくらい、使い心地や香りが良いものだったのでリッチ&フローラルも楽しみです。

シャンプーコンディショナー共に口コミサイトで第1位なんですね!
楽しみです〜

シャンプーは今までと形状の違うボトルですが、お風呂場に置いていてもすっきりしていていいなぁと思います。

とろりとした透明感のあるシャンプー
香りはフローラルとの表記だったので甘いのかなぁと思っていましたが、スパイシーな落ち着きのある香りでした。

白檀などが含まれているようでお香のような感じです。

髪の毛だけでなくしっかりと地肌まで洗えるシャンプーです。

コンディショナーはチューブタイプの容器なので最後まで無駄なく使えていいですね。
中身はクリーム状の柔らかめなコンディショナー
毛先までしっかりと行き渡ります。
髪の毛が柔らかくなったような気がします。
洗い流すときにきしみなどを感じませんでした。

ドライヤーで乾かした後は髪がさらっとしていながらもしっとりと潤いが感じられました。

オリーブ油・月見草油・ツバキ油・ヒマワリ種子油・ブドウ種子油などが配合されているので、使い続けることで髪に潤いやツヤ、ハリなどが得られそうです。

なにより香りが良いのがとても気に入りました。

• 2017-12-04 18:14:33 by ひ−さん
  • 2017-12-04 18:14:32 by ひ−さん
  • 2017-12-04 18:14:31 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ