ディオール / ワン エッセンシャル セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ワン エッセンシャル セラム > 口コミ一覧 > みちょかちゅさんの口コミ

2017/12/5 03:05:40

リニューアル前(サンプル→現品)から使っています。
リニューアル前のレビューはコチラに。

リニューアルしてからの効果の違いはよく分かりませんが、この美容液は手放せません!
二十歳を越えてからも吹き出物が落ち着くことなく、逆に大人ニキビが酷くなりました。何を使っても一時的に良くなる物もありましたがお肌が成分に慣れてくると効果はなく肌荒れを繰り返していました。加えてオイリー肌で化粧崩れにも悩んでいました。
この美容液に出会ってからは繰り返していた大人ニキビが無かったかのように消えていき、肌質が変わり化粧崩れも改善されました。
以前より香りも気にならなくなりました。乳液のような白っぽい少しトロッとしたテクスチャーでお肌に浸透します。
余談ですが、先日他のブランドの美容液を使ってみました。(定価1万円程の)3日程使ってみましたが即効性は感じられなく、ワンエッセンシャルに戻してみたところ、翌日のお肌の調子が目に見て分かる程良かったです。ワンエッセンシャル様様です。浮気はダメですね…。
50mlで約15000円なのでお高く抵抗はありますが、無くてはならない美容液なので今後もリピートです。

みちょかちゅさんのクチコミをもっとみる

cra_iさん cra_iさん 少しさらさらする乳液で、私は好きな匂いでした!べたっとしない…続きを読む
sayapokoさん sayapokoさん リピート3本目です。 いつもはデパートで買うのですが、コロナ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ワン エッセンシャル セラムページの先頭へ