CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > クマたん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/12/5 08:29:37

最近のスムージーブームのなか、いくら身体に良いスムージーとは言え、経験上美味しくなければ続かないですよね(≧∀≦)
My Break RED SMOOTHIE はビックリする程甘くて、美味しい(o^^o)

今までなかった赤にこだわった「マイブレイクレッドスムージー」

乳酸菌150億個、食物発酵エキス、野菜や大豆、海藻、玄米など酵素230種類配合と 置き換えダイエットや美容の為に最適な成分がたっぷり配合されているので美味しく飲んでストレスなくお腹も満足します。
置き換えも楽でスムージーを飲むのが楽しみになる程です。

甘くて美味しいバナナ味

スーパーフードの代名詞の「チアシード」も配合
【日本ダイエット健康協会推奨】だから安心の商品です。

一袋70mlの水や牛乳などに溶かして飲むだけ、私は牛乳が大好き、甘くて美味しいミックスバナナジュースみたいになりますよ。

私は一袋だと少ないので置き換えは二袋、間食時は一袋て決めています。

時間を置けばトロミがまして凄くいい感じに飲めます。

スムージー始めるのに価格もお手頃で是非オススメのスムージーです。

• IMG_6323.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_6523.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_6525.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん

クマたん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん 年末年始から食べすぎになれてしまった胃と体を引き締めようと …続きを読む
polon2さん polon2さん 気が付いたらもう2月も終わり。。。 すっかり食べ過ぎるくせが…続きを読む
taeko226さん taeko226さん スムージーも美味しくなければ続けられない... これが美味しい…続きを読む
polon2さん polon2さん くみっきーこと舟山久美子さんの プロデュースしたマイブレイク…続きを読む
Heaさん Heaさん シェイカー不要、美味しい、飲む量少ないのに満腹感。 本当にこ…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ