ザボディショップ / マット リップリキッド 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > マット リップリキッド > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2017/12/8 15:30:48

TOKYO LOTUSを購入しました!
ボディショップでメイクアップアイテムが売っていることを知らなくて、@cosmeでマットリップを探している時にたまたま見つけて気になってタッチアップに行きました。
私の初めてのマットリップですが、すごく気に入りました。

カラーは、BAサンに青みピンクのTOKYO LOTUSを選んでいただきました。
パッと明るい蛍光ピンクのようなピンク!一歩間違えると林家パー子です。
これ1本で使うのもおしゃれで悪くないですが、ニュアンスチェンジグロスの重ね塗りの下地にいいなと思いました!キレイな濁りのないピンクです。

リキッドタイプのマットリップですが、チップが塗りやすくてムラなくキレイに塗れます。当たり前かもしれませんが普通のリップよりモチも良い。スフレのような、ムースのような感覚で、塗っていて楽しい!マットリップ初体験の私にとっては新感覚でした。香りが甘い香りがして美味しそう。レブロンのマットリップのような強いバニラ?マンゴー?の香りではなくて、フワンと甘い香りがするので使い易い。

ただ、これ単体だとやはり少し乾燥が気になります。塗った上か塗る前にリップクリームを塗るといいかも。

全ての色を見てきましたが、発色の良さ・塗り心地が最高です。見たまま発色!
普段使いできそうなベージュ系カラーやコーラルピンクから、このTOKYO LOTUSのような林家パー子さんカラーまで展開が様々なので選ぶのが楽しかったです。
なくなったらまた買います。デパコスブランドより安くて手が届き易いので何色も揃えたい!と思いました。オススメ!

• 2018-04-15 23:35:33 by maubeautyさん
  • 2017-12-07 20:29:07 by maubeautyさん

ザボディショップについて

マット リップリキッドページの先頭へ