LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤーHome LJ-365 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤーHome LJ-365 > 口コミ一覧 > ララクラッシュさんの口コミ

ララクラッシュさん
ララクラッシュさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/21 08:39:11

以前使っていたドライヤーに寿命がきたのを機にこちらを購入しました。新しくドライヤーを買うのにあたり、@コスメのランキングや、ドライヤー、プロのオススメ何選と書いてある記事を読んで決めました。商品の説明書きにもあるのですが「しっかりあてる、近づける=振らない」という全く逆の使い方をする事で「育成光線」と「マイナス電子」の効果がたかまるそうです。とても興味をそそりました。風呂上がり家族全員で使いました。まず、旦那が一番に使い「なんかいつもよりフワッとしてサラサラの気がする」と子供の髪を乾かすと大人の髪ほど痛んでないから分かりやすいのか、いつもよりツヤが出て綺麗にまとまりました。次の日寝癖もいつもより少なかったです。いつも通り手ぐしで乾かしました。最後に自分もつかってみると、髪の毛がフワッといつもより軽い感じがしたのと、綺麗にまとまりツヤが出ました。私の毛質は細く柔らかくて根元はペタっとしやすいのですがフワッと少しボリューム出たような感じがしました。個人的な意見なのですが、買ってよかったです。身体や顔に風を当ててもお肌に良いそうです。お肌に風をあてるのはまだ試してないですが、髪の毛を乾かした後いつもより肌の乾燥気になりませんでした。

ララクラッシュさんのクチコミをもっとみる

*まむし*さん *まむし*さん 美容室でおすすめされて購入してみました。 髪はとても傷んでい…続きを読む
●ぽぽ☆●さん ●ぽぽ☆●さん サロンでしか売ってないドライヤー、やっと購入しました!!髪に…続きを読む

LOUVREDO Re-viiiについて

復元ドライヤーHome LJ-365ページの先頭へ