イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム > 口コミ一覧 > けいこぶたさんの口コミ

2017/12/12 23:43:18

正直言って、使い心地とコスパはオペラの勝ちです
しかし、元気になりたかったので気分あげのために始めからこれを購入する気でカウンターに行きました。
パッケージ、リップマーク、わくわくします。

いつもなら肌馴染みの好い色を選ぶところですが、それだと血色が悪いと言われることが多いので
BAさんを信じて、気後れしない明るい色を客観的に選んでもらったのが#6
自分では選ばないけど、着けたらそれほどパキッとしてるわけでもなく、気に入りました!
(BAさんの接客が良かったのでkiss and brush #19も併せて購入)

マンゴーの香りは好きでも嫌いでもないけど、私は大丈夫です。
ケアに関しては丸1日は少し皮むけするような予感なので、つけ直しなど控えています。

#6は私にとってはよそ行きのリップになるので、ネットで #1を購入。
こちらは血色足らんかもしれないけど、落ち着いて普段使いできそうです。

• 1513077710976.jpg by けいこぶたさん
  • 1513078014690.jpg by けいこぶたさん

けいこぶたさんのクチコミをもっとみる

higeriさん higeriさん 唇が敏感なタイプです。 リップクリームでも荒れたりします。 …続きを読む
Rena(o^-)bさん Rena(o^-)bさん パッケージが重量感があり、テンションが上がる。 唇が荒れるこ…続きを読む
ぴこりぴさん ぴこりぴさん ちょっと南国風の甘い香りがする口紅です。 グロス効果もあり、…続きを読む
ももたろう&YURIさん ももたろう&YURIさん マンゴーの香りが好きで他の種類のも持ってます! 02番を買いま…続きを読む
○Kuroe○さん ○Kuroe○さん 薄づきですが、くちびるが乾燥しなくて、あれたりしないので、使…続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ルージュ ヴォリュプテ ティントインバームページの先頭へ