MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/13 08:19:40

何度のりぴかわからないほど、もう愛好家です!!

モーガンズは、
「人にも地球にもやさしいものをかたちに」
をコンセプトに開発しているというところがとにかく好き!

天然界面活性剤 と 18種類ものアミノ酸系保湿成分 の力で

私の柔らかくてくせ毛のある髪も、サラサラに仕上げてくれるんです♪

最近、泊りにきた友人がめちゃくちゃ気に入っていて

じわじわと、私の周りでもファンが広がりつつある

モーガンズ様♪♪

とにかく香り、使い心地、パッケージのオシャレさ、

どれをとっても、抜群に最高なんです!!

まずは、私の髪質を改善してくれている

シャンプー

泡立ちがよく、髪をつつみこみながら優しく洗い上げてくれます!

更に、お気に入りなポイントが
洗うだけでなく、

やさしく泡立た後、そのまま1分ほど放置してなじませるポイント!!!!

シャンプーの時点で、良い成分が髪にとどいてるーーーって実感します!!!

最近寒くて、毎日長風呂なので、この放置タイムが大好きです!!!
たまにうらやましがられて、
子供に泡をおすそわけしたり…。

良い香りなのでめちゃくちゃ喜んでくれる♪

子供にも安心して使えるほどナチュラルです!!!!

そして、トリートメントで蓋をします。

この濃厚トリートメントも神なんですよね〜♪♪

チューブタイプで髪の長さによって適量取り出します!

濃厚なクリーム♪♪

根元から毛先までたっぷりとなじませます!!!

指どおり滑らかもうツルツルです!

蒸しタオルでトリートメントパックして半身浴がお気に入り!!!

5分〜10分ほど放置

もうこのトリートメントパックが最高なんです!!!!

更に、オンラップでもよさそうですよねーーー!!!

ゼラニウム、ビャクダン、イランイラン
の上質な香りが、癒しの最高峰!!!!

お風呂タイムでこんなにも満足感が得られるなんて・・・・・☆彡って感じ!

洗い流せば、本当にツルンツルン指どおりなめらか!!

髪質髪のアンチエイジングにもぴったりです!!!

毎日使い続ける事で確実に髪質改善出来ていると思います。

モーガンズシリーズはどれも大好き!!!

プロ仕様のような、実力派!!!

美容院帰りの様な、気分にさせてくれます!!
これからも使い続けたい商品です!!!

• 2017-12-13 08:18:31 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

*doggy*さん *doggy*さん 何度もリピートしている大好きなセットです。 こちらを使ってい…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん もう何度リピさせていただいているかわからないこちら 長…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん モーガンズシリーズの中でも私はこれが一番好きです。本来の髪質…続きを読む
りりす++さん りりす++さん オリーブ油・月見草油・ツバキ油・ヒマワリ種子油などの 植物オ…続きを読む
あゆ::さん あゆ::さん モーガンズのシャンプーは 18種類のアミノ酸系保湿成分の力で …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ