MISSHA(ミシャ) / スイートメイクアップセット 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > スイートメイクアップセット > 口コミ一覧 > ☆milkchan☆さんの口コミ

☆milkchan☆さん
☆milkchan☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/16 16:29:35

これ、とっても気にって、良すぎてもー一個次の日、ストックで買っちゃいました。近くのプラザには、もー最後の一個でした。何かいいかって、Mクッションベースです。
容器も、ミルキーの柄で可愛いです。無くなったら、多分合いそうなので(試してないですが)ミシャのクッションファンデを、付け替えて使いたいなぁと思っています。
使用感ですが、みずみずしいテクスチャーで、肌がワントーン白くなります。カバー力はあまりありませんが、肌のくすみを飛ばしてくれます。そして、乾燥せず、潤い続きます。
私は、この上にミシャのクッションファンデを重ねました。(モイスチャー)
本当に、綺麗な艶肌になれます。
水分しっかりって感じで、カバー力はあまりないので、気になるとこは、コンシーラーがいりますが、とっても気に入りました。ウユクッションを、使った事無いんですが、クチコミとか見る限り、似てる感じかな?と思います。
だから、また無くなったら、そっちを購入してみようかな?
私は、夕方とかくすんじゃうのが、悩みの一つでしたが、悩みが解消されて、ずっと綺麗な白肌でいれました。
本当に、これ限定品じゃなくて、定番にしてほしい。レフィル欲しいです(泣)
ミシャ様、どうか発売宜しくお願いします。

後は、リップグロスと、クリームシャドウがついていました。こちらは、それぞれ単品でも売っています。
どっちも、いい商品です。
クリームシャドウは、キラキラ感が可愛くて、他の色も欲しくなってしまいました。前に、会社員Aちゃんが紹介していたような気がします。アイシャドウのベースにしても、上にのせた色が、綺麗に発色するし、1番最後にのせても、キラキラして可愛いです。
よれないし、優秀ですね。
同じような、この冬限定のヴィセのクリームアイシャドウも、購入したんですが、あちらはアイシャドウがよれたりして、目には使えなかったので、こちらはそんな事なかったです。

でも、とにかくクッションベースが、気に入りすぎました!本当に、限定品はやめてー(泣)

• 2017-12-16 16:29:35 by ☆milkchan☆さん

☆milkchan☆さんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

スイートメイクアップセットページの先頭へ