シーオーメディカル / ホスピピュア 口コミ

アットコスメ > シーオーメディカル > ホスピピュア > 口コミ一覧 > みおぽんたまるさんの口コミ

みおぽんたまるさん
みおぽんたまるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/16 00:14:01

自宅で黒ずんだお肌を簡単にケアでき、
乳首だけでなく全身の気になる黒ずみにも使用できるのが魅力です!
脇やVライン、肘や膝、顔などのシミのケアにもいいですね!

高い美白効果が望めるトラネキサム酸を主成分に、こだわりの美白成分をたっぷり配合して作られている自信作!
湘南美容外科監修というだけで効果が高そう!!

エアレスポンプチューブなので空気に触れることなく最後の1滴までしーっかり使いきることができるので衛生的!

かなり伸びが良くすっごくサラッとしているのでポイントケアとして考えるとコスパは悪くはないなと感じます。
1日2回推奨ですしね。

色や香りもなくつけ心地も軽くて一切べたつかないので本当に効くの?!と使い始めは半信半疑でしたが
2週間ほど使い続けているとなんとなーく気持ち的には薄くなっているような気がしています。

ただ、正常な肌でのターンオーバーが28日と言われていますので約4週間ですね。
継続してケアすることでちゃんと効果が得られそうなクリームだな、と感じました。

保湿効果もあるのでプルプルで桜色のバストになれるようにしっかり継続していきたいなと思いました!

• 20171212044503.png by みおぽんたまるさん
  • 20171212044448.png by みおぽんたまるさん
  • 20171212044425.png by みおぽんたまるさん

みおぽんたまるさんのクチコミをもっとみる

Asamixx05さん Asamixx05さん 湘南美容外科と共同開発されたクリームなので安心して使えました…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 全身の黒ずみケアができる、美容クリーム!顔のシミや産後の乳首…続きを読む
莉乃1031さん 莉乃1031さん 色沈や、シミ薄くなりました。 正直、半信半疑の気持ちで使用し…続きを読む

シーオーメディカルについて

ホスピピュアページの先頭へ