Lala Beauty(ララビューティー) / バイタルアクト 口コミ

アットコスメ > Lala Beauty(ララビューティー) > バイタルアクト > 口コミ一覧 > パンダ様さんの口コミ

2017/12/18 14:04:18

これ良かったですよ!母も飲んだのですが、お肌がプリッとしています。

実はサプリメントって単体で飲んでもあまり効果は得られないそうです。

サプリメントをバランス良く飲むことで本来のサプリメントのチカラを発揮できる」そうなんです!!

知らなかった。。。 バイタルアクトは、日本人女性に必要な1日分の美容成分をバランス良く配合しているんです。

【バイタルアクトの特徴】
●医師が薦める世界最高品質のサプリメント
●年齢による身体の衰えと、肌の悩みをまとめて解決。
●年齢を感じさせない身体と肌のための最高品質サプリメント
●自然由来のビタミン、ミネラル、コエンザイムQ10やDHA・EPA、レスベラトロール配合
●乳酸菌20種配合
●漢方植物エキスなど70種類の栄養素が高含有で凝縮。
●健康と美容の実感へ近道!

ちょっと難点が「粒がめちゃくちゃ大きい」んです。

一粒の大きさがでかすぎる。。。量が多い。。。 それが飲みづらいのでそれが難点ですが…

1日分の美容成分がとれるのは、現時点サプリ業界ではバイタルアクトだけだそうで
それを考えたらこの量は仕方ないかなと思いました。

とにかく最近、酵素とかも飲んでいるのですが
バイタルアクトも飲み始めて全然疲れない。

お肌も明るくハリが出てきましたし、
何種類も自分でバランス良くサプリを配合するなんて面倒じゃないですか?

バイタルアクトならもう混ぜてくれてるからあとは飲むだけですよね(笑)
楽なもんですね。

最近、若返ってきて。。。 この間写真を撮って7年前の自分の写真と比べたら

めっちゃ若返ってました。笑
段々若返ってきている。。。笑

昨日もものすごい若く見られて、実年齢言うと「え?!」と
驚かれる事が多くなってきています。

おばさんなんですけど。。。笑
嬉しいですね^^

• 2017-11-25 22:11:31 by パンダ様さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lala Beauty ララビューティー×ブロネット)

パンダ様さんのクチコミをもっとみる

★あみーの★さん ★あみーの★さん 塗るスキンケアから、食べるスキンケアが効果があるのではないか…続きを読む
babyloveuさん babyloveuさん サプリメントとは思えないほど大容量。 しっかりそれだけ…続きを読む
旅子(Tabiko)さん 旅子(Tabiko)さん 現品でのモニターです。 自然由来のビタミン、ミネラル、コエ…続きを読む

Lala Beauty(ララビューティー)について

バイタルアクトページの先頭へ