クリニーク / ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セット > 口コミ一覧 > こばちん☆さんの口コミ

2017/12/18 18:03:28

クリニークのマスカラクリスマスコフレを買うのはこれで3度目です。

その中で1番今年がショボかったです。

ポーチは2015年が一番良かったですが、中身は断然去年が良かったです。捨てアイテムなしでした。アイシャドウリップグロスもどっちも使えます。アイライナーはいらなかったです。濃い色ゆえに滲みやすく、一重まぶたの私だと、必ずパンダになります。

で、今年のコフレ。

+300円でおまけがつくのですが、

アイライナー…一番要らないです。そして、今年のコフレのアイライナーは一番濃い色みたいで、これ私は使えないです。チョコとかプラムなら使えるかなと思うのですが…。コフレのアイライナーを使った事があって、見事にパンダになったので、それ以来使っていないです。

アイクリーム…これは使いたいです。1257円相当なので、これがつくだけでお得感はありますが、このセットをホリデイセットと謳ってよい物か…?

クリスマスコフレとしての華やかさはないけど、お得感はあると思います。

来年のコフレは2016みたいな内容がいいな〜。個人的には、アイライナーをつけるのはやめてほしいです。でも、アイライナーは人気商品みたいなので、またつくかな…?

• 2017-12-18 17:55:45 by こばちん☆さん

こばちん☆さんのクチコミをもっとみる

urapan♪さん urapan♪さん マスカラが替え時だったので、こちら購入しました。 例年はマス…続きを読む
ラッシュ パワー マスカラ ホリデイ セットページの先頭へ