アナ スイ コスメティックス / プロテクティブ ビューティ バーム 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > プロテクティブ ビューティ バーム > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/20 18:39:07

色は01のライトベージュ。
乾燥肌で色白ですが、無印良品の高保湿化粧下地コントロールカラーピンクとこのアイテムを混ぜて使うと、かなりノリがいいです。

こちら2月のブルームボックスに入っており、12月まで眠っていましたがようやく使ったので口コミ。
化粧下地&リキッドファンデとのことで、冬向けと思って開けたのですが、他の方の口コミ見ると夏向けのオイリーさん向けとのことで真逆の時期に使ってしまいました。汗

01は一番明るいベージュですが、私の肌にはかなり黄味が強く濃く感じたので、色白さんは化粧下地コントロールカラーで明るくして使ったほうがいいかもしれないです。
私はその日に合わせて、無印良品のコントロールカラーピンクを足して使ってますが、
そうすると重めのテクスチャでも伸びがよくなり色もワントーン明るくなります。
SPFとPAが高めなので、春の紫外線が強い季節にも安心して使えそうです。
何よりカバー力があるので、そばかすなど目立ちにくくなります。

乾燥肌ですが、保湿をちゃんと行って、コントロールカラーで混ぜて使えば乾燥はあまり感じませんでした。
むしろナチュラルメイクパウダーファンデ派だったので、保湿されている気さえしてしまい。

現品もお値段お手頃なので、今の在庫がはけたらリピしてもいいな〜と思います。
香りがあるので好み別れるかもしれませんが、私はリッチな気分にさせてくれて好きな香りです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

LTS☆さん LTS☆さん 評価が良かったので前から欲しくて、購入に至りました。保湿感が…続きを読む
ドギーさんさん ドギーさんさん 去年の春夏使用し、今年も時期が来たのでクチコミさせていただき…続きを読む
白彩豆さん 白彩豆さん 01番を買いました。 前の、ゴールドのパッケージも01番を使って…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

プロテクティブ ビューティ バームページの先頭へ