msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/12/24 02:07:09

かわいそうなくらい目力のない自分。(゜_゜
人並みに目力を出そうとしたら、アイライナーは必須アイテムとなっておりますw
でも不器用なもので。。。アイメイクって結構難しいですよね(^_^;
そんな不器用さんにもオススメしたいのが、このラブ・ライナー リキッドです!

ラブ・ライナー リキッドは2017年9月15日にリニューアルしたばかり!
ラブ・ライナーの特長はやっぱりカラーラインナップ!
「トゥルーブラック」「ダークブラウン」「ベイビーブラウン」「バーガンディブラウン」「グレージュブラウン」と他ではなかなかみないカラーラインナップ!
定番カラーから流行のカラー、個性的なカラーまで取り揃えて「自分」にピッタリなカラーを探すのもいいし、気分によってカラーを変えるのもあるし色々楽しめると思います!(^◇^)b

その他にも
●速乾性が高く、一重や奥二重の人にも使いやすい
●皮脂にも汗にも強くにじみにくいウォータープルーフ
アイシャドウの上からでも1日発色をキープ
●お湯で簡単オフ
などなど使うがわからしたら嬉しい特徴がいっぱい〜〜〜!!

更に筆にもこだわっていて、コシがありよくしなる筆で、太い線も細い線も自由自在に♪
アルミボトルの程よい重みで手ブレを防ぎ、安定感をキープしてくれるのだーー!!

ということで使用した感想を♪
冒険できない自分・・・・今回は無難なダークブラウンをお試ししましたw
ダークブラウンはキレイもかわいいも!欲張り叶える優等生カラーですw

まず容器ですが、アルミのボトルが程よい重さで確かに安定感を感じます。
素直に持ちやすい!
太さも手にフィットするようで、こだわりの設計に感じましたw

キャップをはずすと筆が出てきます。
この極細筆、使ってみると程よいコシがアリ細い線も太い線も自由自在にかきやすいです!
目のキワのラインはもちろん、しっかりハネあげることもでき優秀w
スルスル〜っと滑るようにくことができ、本当にアイライン初心者さんにも使いやすいと思います!

そして発色!
今回はダークブラウンを使用したけれど、優しさの中に存在感があるようなカラーで自然な感じに目力をUPしてくれます!
アイメイクバッチリ!!!感がそこまで出ないので、ナチュラルに目力を出したい人にこれはおすすめかなw

メイクのモチはかなりいいと思います!
夕方になるとやや薄くなったかな?と思うことはあっても気になるほどではなく、メイクをなおさないと〜〜〜!!まではいかないです!
目が痒くて多少こすっても落ちなかったからすごいw
でも落とすときはぬるま湯でこすらず簡単スルン♪
おお〜!もう落ちてる〜ってこれまた感動w

とにかく使いやすい!かきやすい!!
なので、アイメイクは苦手だわ〜とアイラインを敬遠している人にも、是非一度挑戦してみて欲しいアイライナーです!
だって・・・・不器用な自分でも使えるわけだし、これ本当使いやすいよw
今回はダークブラウンを使用してみたけど、ベイビーブラウンなんかも使ってみたいな〜とカラーを見ながら思いました!
アイメイク楽しい〜!と思わせてくれるアイライナーです!

• 2017-12-24 02:02:34 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ときつかぜさん ときつかぜさん アットコスメ様のプレゼント企画に当選して頂きました。 アイ…続きを読む
めぇ0826さん めぇ0826さん アットマークコスメの口コミを参考にして、ブラックを購入しまし…続きを読む
※おまつ。※さん ※おまつ。※さん 抽選に当選し、使用してみました。 すごく滑らかな筆ですごく使…続きを読む
あきここさん あきここさん モニタープレゼントで頂きました。茶色の色味が絶妙に自然で、汗…続きを読む
もんねみさん もんねみさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 以前、店頭で試…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ