ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ ダム ドゥ ニュイ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ ダム ドゥ ニュイ > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 09:27:11

限定パッケージに一目ぼれして即購入しました。もう見た目だけで買ってしまったのですが(テスターも店頭になかったので)、こちらは他のロレアルのヘアオイルシリーズと違ってちょっとフレグランスの要素が強めのヘアオイルでした。
よく見るとパッケージにもフレグランスと書かれているので香りが苦手な方はちょっとおススメできませんが、実際つけてみるとそこまでツンとする香りやしつこさはなかったのでヘアオイル&フレグランスとしては使いやすそうです。
香りはややフローラル系で、化粧品にあるような香りだなぁというのが第一印象です。

次に保湿効果です。
今までロレアルの海外版も含めて割としっとり系(リッチ〜エクストラリッチ)を使用していましたが、こちらもどちらかといえばしっとり系です。
べたつくことなくちゃんと馴染むのもロレアルのヘアオイルの良いところだと思います。
冬の乾燥する時期でもちゃんと使えました。

マイナス点はこれ自体が限定品なのでリピート購入ができないことです。
また香りについては最初だけちょっと強く感じます。慣れてば問題ないのですが香料が苦手な方はおススメできません(^-^;

評価としては自分には合っているので☆5
パッケージだけで購入しましたがヘアオイルとしては保湿等も十分でした。
またボトルがとっても素敵なので置いてあるだけでちょっとテンションがあがります♪

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

あさみそさん あさみそさん 限定の文字に惹かれて購入。 トロッとしたテクスチャで扱いや…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ ダム ドゥ ニュイページの先頭へ