マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/24 20:32:23

使用時に便利なスパチュラ付なので助かります。
(o´・∀・`o)ニコッ♪

蓋を開けるとオレンジ&グレープフルーツの香りが広がり、爽やかな気持ちにさせてくれます。(^ε^)♪

オレンジがかったお色で、こっくりとした濃厚タイプ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

洗顔後にコレ1本で5役(化粧水 乳液 美容液 クリーム 化粧下地)までこなしてくれるオールインワンゲルで、簡単にケアできちゃうのでお手軽です。。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

しっかりとお肌に浸透してくれて、べたつき感が無いので気に入っています。

セラミド ヒアルロン酸 コラーゲンなどの3大保湿成分配合で、気になる乾燥からお肌を守ってくれるので、乾燥が気になる季節には大活躍です。(*^o^*)

とっても保湿力に優れているのでアイクリームとして気になる目元に、また口元のケアに使えるので頼もしいですよ。

全ての年齢の方や敏感肌の方にお使い頂けて、お肌に潤いを与えハリのある肌に導いてくれるので皆さんも是非体験してみてね(^O^)/

• 2017-12-24 20:30:23 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん これ1つで、「化粧水」、「乳液」、「美容液」、「クリーム」、…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん こちらのゲルは、淡いオレンジカラーで、とってもきれいですよ …続きを読む
miccyannさん miccyannさん 16種類ものアミノ酸と三大保湿成分がハリのある お肌導いてくれ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 蓋を開けると、天然エッセンシャルオイル100%! オレンジ…続きを読む
ニケオさん ニケオさん こちらの1つで化粧水・乳液・美容液・クリーム・下地の5つの役割…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ