MISSHA(ミシャ) / レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) > 口コミ一覧 > まみー330さんの口コミ

まみー330さん
まみー330さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/24 13:40:21

すでに3本ほどリピ中★自分おすすめNO1化粧水です♪
ーーーーーーーーー
先月の韓国旅行に行く前に、いくつかのサイトで某高級化粧水と成分が一緒!と書かれていたので購入してみました。

お店のお姉さんによると最近リニューアルして、成分が少し?変わったそうです。

*パッケージについて*
ガラスがしっかりした、メタリックなフタが高級感があります。
ただ、大き目のサイズをつかった&ガラスなので少し重いのが難点です・・
毎回使うときに落とさないかハラハラしてます。
ただ4000円の化粧水なのに、過去に購入した1万円の化粧水に見劣りしません!

*香りについて*
酵母系の化粧水って個人的に少し苦手な香りがするのですが、こちらの化粧水はほぼ無臭にちかいです!まったく気になりません!

*使用感について*
SKIIはトライアルのミニサイズしか使ったことないので、比較はできませんが・・・
2週間ほど使い続けておもうのはお肌への浸透がとても良いです!
お肌の奥までふっくらしている気がします。
私は手でパッティングをお風呂上りに2回(1回だと少し物足りない・・・)、朝はコットンでふき取っています。個人的には手でパッティングするほうが気に入っています♪

まだまだ容量が残っているので引き続き使用したいと思います!

まみー330さんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)ページの先頭へ