モイストダイアン / パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆かずごん☆さんの口コミ

☆かずごん☆さん
☆かずごん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/25 09:59:58

ビンテージの香水瓶のようなおしゃれなボトル。

ヘッドの部分は六角形をしていて宝石のようにも見えます。

見た目から気分が上がるシャンプートリートメントです。

シャンプーはよく泡立ち、しっかりした泡で気持ちよく洗えます。

トリートメントはこっくり固めのテクスチャーでしっかり髪に密着します。

オーガニックオイルとプラチナケラチンの効果でブロー後はしっかりツヤが出て髪が光ります。

髪がツヤツヤしていると髪が若々く見えますね♪

フローラルベリーの香りで、シャンプー当日はベリーの香りが強く出ますが、翌朝は優しいフローラルの香りの方が残っているように感じます。

比較的女性向けの香りのように感じたので、こちらは私専用にしようと思います♪

しっかりツヤ感も与えてくれて、見た目も香りも、シャンプーとしての実力も二重丸◎のシャンプートリートメントです。

• 15141635491102.jpg by ☆かずごん☆さん
  • 15141635225331.jpg by ☆かずごん☆さん

☆かずごん☆さんのクチコミをもっとみる

★kinacocco★さん ★kinacocco★さん .。.:*:.。..。.:*:.。..。.:*: モイストダイアン パーフェクト…続きを読む
mai*27さん mai*27さん シャンプートリートメントライン使いしています。 香り良いです…続きを読む
nontan818さん nontan818さん ドラッグストアで安かったのと口コミが良くて購入しました 軽い…続きを読む
kakaraさん kakaraさん 素材へのこだわりと肌へのこだわりのスカルプシャンプーを使用し…続きを読む
mamyu2さん mamyu2さん ずっとストレートタイプかダメージのどちらかを使っていて、先月…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ