LNC / ディアセラム 口コミ

アットコスメ > LNC > ディアセラム > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/25 16:20:17

ボトルがとてもラグジュアリーな印象で素敵で、見るだけでもなんだかテンションが上がります!

プッシュ式になっているので、衛生的に使用できる点も嬉しいです♪

少しとろみがあり、透明の美容液で、プラセンタ配合商品なのですが、プラセンタ特有のニオイは全く感じませんでした。

とても伸びが良く、とろみがあるのですが、肌にのせるとサラッとなじみ、べた付くことなく、スーッと浸透していきます。
その後に使用するアイテムの肌への浸透もとても良かったです。

朝のお化粧の前に使用すると、メイクの持ちも良く、乾燥知らずで1日過ごすことが出来ています♪
特に、目元や口元に使用した日としない日では小じわの見え方が違うように思います(笑)

5年後10年後も、自分に自信のある肌でいられたら嬉しく思います!(^^)!

• LNCディアセラム by MEGUPONさん
  • LNCディアセラム2 by MEGUPONさん
  • LNCディアセラム3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

yuzu12さん yuzu12さん ディアセラムは、ポイントケア、トータルケアの使い分けでエイジ…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん も?素敵なボトルにやられてしまったぁ?! コスメは効果はもち…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん まずは見た目、ボトルが素敵ですよね。 年齢肌にはやっぱりプラ…続きを読む
蛍の草原さん 蛍の草原さん ディアセラムはボトルもおしゃれで心鷲掴みです。 タオルドラ…続きを読む

LNCについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディアセラムページの先頭へ