パラドゥ / ネイルファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ネイルファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/22 13:52:45

限定色のPK2、想われピンクを購入したので追記します。
やはり乾きが早いので2度塗りしたのですが、楽でした。
色味も可愛くて好きです。
画像はPK2を2度塗りしたものです。

【ひとつ前のクチコミ】
以前、限定色のPKのクチコミをしましたが、さっそくリピートして既存のカラーであるPOも購入したので更新します。
POはPKより薄いピンクでより控えめな印象で、元から爪がきれいな人のような感じに仕上がります。
限定色のPKのほうが気に入っているので買いだめしておこうと思います。

【最初のクチコミ】
限定色のPKを初めて購入しました(他の色はまだ持っていません)。
乾きが早く1度塗りで上品な薄いピンク色に発色しました。
重ね塗りすればもっとはっきり発色すると思いますが、私は個人的に1度塗りのほんのりピンクの感じが好きです。

適当にササッと塗ってもムラになりにくく、使いやすいです。
リピートしたいですが、この色は私が買った店舗ではこれがラスト1個でした。
探してみようかな…。
これから定番色も使ってみたいです。

• 2018-11-22 13:51:29 by Nutty^-^★さん

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

kurako110さん kurako110さん さりげないカラーで、塗りやすさもモチも値段も大好きなネイルで…続きを読む
fuーさん fuーさん 【ブルームボックスで いただきました】 この商品、最高で…続きを読む
チワワのピースさん チワワのピースさん すごく、可愛いです。色がキレイです。続きを読む
ゆーゆぅゆさん ゆーゆぅゆさん 今まではOPIを愛用してました。評価が良いので何となく買ってみ…続きを読む
。紅茶花伝さん 。紅茶花伝さん 限定のピンクがあるのを知らず、ピンクオークルを買ってしまいま…続きを読む
ネイルファンデーション(旧)ページの先頭へ