ケープ / ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 口コミ

アットコスメ > ケープ > ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 > 口コミ一覧 > orangiiinaさんの口コミ

orangiiinaさん
orangiiinaさん

2017/12/27 17:42:39

リピートしてます!もう4~5本使っていると思います。これがないとヘアスタイルが完成しないので、私にとって必需品です。

普段は前髪を斜めに流しているのでアイロンで軽く流してから仕上げにこのスプレーをかけています。今まで散々ワックス系を使っていたのですが、私の太い・硬い・多い厄介な髪質では斜め前髪を自然にキレイにキープしてくれる商品には出会えませんでした。そしてワックス使うと手が汚れるあの感じも苦手だったのです。。

以前にもケープの青色、緑色、手ぐし系…色々試したことはあるのですが、キープ力はこのエクストラキープが最強かつ仕上がり方が1番キレイだと思います!

休みの日は前髪の他にも髪全体を軽く巻いて、仕上げにこれをスプレーしています。バリっバリになることもなく夜までスタイルが維持されているので、手放せません。

微香性を選んでいるのも、私は無香料そのものの香りが苦手です。無香料なのに全然無香料じゃない!笑 なのではじめから微香性で、香りがある方がまだ納得出来るし、香りも正直つけた時だけ匂いますが、その後は気にならないくらい無くなってます。この位がちょうど良いんですよね。

orangiiinaさんのクチコミをもっとみる

マーガレットあけみさん マーガレットあけみさん 普段、髪型をキープしたいときはケープに限りますよね。 いつも…続きを読む

ケープについて

ケープ 3Dエクストラキープ 微香性ページの先頭へ