メイベリン ニューヨーク / マスターカモフラージュデュオ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > マスターカモフラージュデュオ > 口コミ一覧 > Ilex.さんの口コミ

Ilex.さん
Ilex.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/27 18:45:04

オレンジ・ミディアムベージュを購入しました。私は頑固な青クマと茶クマを持っています。複合クマで、普段はNARSのクリーミーコンシーラーを使用していて満足していますが、このオレンジが気になりつい購入してしまいました。

オレンジのコンシーラーはいくつか見てきましたが、こちらのオレンジはオレンジベージュではないまさに「オレンジ」ですね。このオレンジがクマに効かないかな?と試してみましたが、目元のシワが目立つ仕上がりになってしまい断念しました。カバー力はある方だと思います。スティックタイプの割にさほどパサパサ感は無いので目元のシワや乾燥が気にならない方ならがっつり使えそうですね。

目元に使えないならと唇上の青みに使ってみたところとても良かったです。リップラインの外側をこちらのオレンジで縁取るように線を引いて、指でならしてからスポンジで馴染ませて使用しています。中々この青みがカバー出来ないんですけど、このオレンジは効きますね。
ミディアムベージュは小鼻くらいにしか使っていませんが崩れて浮いてくる事もなく、値段の割にとても優秀なコンシーラーだと思います。
オレンジとミディアムベージュの2色がコンパクトにまとまっているので携帯に良さそうですね。コンシーラー、割と嵩張るんですよね。何色か携帯したいとなると尚のこと。かなり便利なコンシーラーだなと思います。

Ilex.さんのクチコミをもっとみる

メイベリン ニューヨークについて

マスターカモフラージュデュオページの先頭へ