クレアボーテ / ベルサイユのばら リキッドアイライナー(旧) 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら リキッドアイライナー(旧) > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/28 08:17:43

“あなたの瞳に強さと輝きを!”
株式会社バンダイ
【クレアボーテ
ベルサイユのばら
レディオスカルリキッドアイライナー(ブラック)】

『ベルサイユのばら』は、『機能性×プチプラ』を追求したオトナの女性の毎日を応援する“可憐に戦う”コスメブランドです。

《最新処方!スーパーウォータープルーフ
◎水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ
にじみにくいフィルムタイプ
崩れにくいのにお湯でオフ
《目元に潤いを!美容成分15種類配合》
◎植物由来の保湿成分をはじめとする、15種類の美容成分配合で目元に輝きを与えます。
《絶妙なコシのある0.1mm極細筆で描きやすい
◎0.1mmの極細筆で目尻のキワまでキレイに描けます。

…強く輝きのある“ベルばら”アイの作り方…
@まつ毛の隙間を丁寧に埋めるように細いラインを描きます。
A魅惑のインパクトを強める時は目尻から少しはみ出すくらいまでキュッと跳ね上げ、下まぶたにもラインを入れます。

…ラインを描いてみました。…
 先日ご紹介したジェルペンシルアイライナーのリキッドタイプです。
オスカルさまがドレスアップしています。麗しい!
クリームアイシャドウ
パウダーアイシャドウ(ブラウン系3種)
の上から描いてみました。
目元になじむ自然なブラックで、するすると描けます。
0.1mm極細筆なので、細いラインはもちろん、太いラインも思いまま。
キャットラインのハネもキレイに描けます。

…こすってみました。…
 ラインが乾いた後に軽くこすってみましたが、ちゃんと残っています!
さすが、スーパーウォータープルーフ
にじみにくいので、下まぶたに使っても安心ですね。
私は絶対にアイメイクを崩したくないタイプなので、すごく気に入りました。
クレンジングシートで楽にオフできる点もイイッ!
ここ数年ジェルペンシルをメインに使っていましたが、久しぶりにリキッドアイライナーを使いたくなりました。
キリッとした目元が作りたいです。

• 2017-12-28 08:17:39 by ぽるなれふさん
  • 2017-12-28 08:17:31 by ぽるなれふさん
  • 2017-12-28 08:17:24 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

oりぼんoさん oりぼんoさん もう3本以上使っているこちら!私が使っているのはブラックです…続きを読む
CANA1104さん CANA1104さん 1,200円(税抜) ずっと愛用してるアイライナーの…続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん 売り場でもひときわ目を引く このパッケージ 見たことの…続きを読む
Annteさん Annteさん 使っているカラーはブラックで ツヤのあるきれいな黒です。 …続きを読む
lumbchop2006さん lumbchop2006さん 発売以来、ずーーーっと愛用しています。 するすると書きやす…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら リキッドアイライナー(旧)ページの先頭へ