AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マサイちむさんの口コミ

マサイちむさん
マサイちむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/28 21:04:05

パッケージからお洒落を
かもしだしてるこちらの
商品はアロマ専用メーカーが
作っているヘアケア商品です♪
アロマテラピーの観点から調香された
癒しの天然精油がすごくいい香り

ホームページを拝見すると
色んなアロマがあるので
興味ある人は一度覗いて
みてもいいかも

そしてシャンプー
地肌やお肌に優しい99%以上植物由来原料を使用しておりノンシリコン
アミノ酸に髪と同じタンパク質を配合しているので、洗うたびトリートメントできるんです
プロテイン泡で傷んだ毛先を補修してくれるし、泡立ちがすごく少量でモコモコ
コスパよし

透明のテクスチャーで
香りはローズ&ジャスミン
アロマ効果で癒される〜

口コミでは香りがキツいって人もいたけど、あたしはこのくらい香りがある方が
好みなので人それぞれですよね

そして
ノンシリコンだと髪がギシギシになる
イメージですが、このシャンプー
潤いがすごい
集中ダメージ補修されてるな!って感じます

泡立ちもいいし、その泡もなかなか
崩れないので子供たちの髪で
毎日遊んでます

次はトリートメント
トリートメントも失われたタンパク質を
形成するアミノ酸を配合。枝毛、切れ毛を補修しさらさらな質感にしあげてくれるみたいです。

シャンプートリートメントを使うといつもと違って
潤いがアップしたように
感じます
パサパサな髪が
しっとりして嬉しい

すごい傷んでパサパサしていたんですが、
水分が含まれしっとりして良かったです。

• 20171227_212349.jpg by マサイちむさん
  • 20171227_212333.jpg by マサイちむさん

マサイちむさんのクチコミをもっとみる

kurotabiさん kurotabiさん AROMA KIFI ダメージケアシャンプー ハローキティ限定Ver。 …続きを読む
りぃ≧∀≦さん りぃ≧∀≦さん トライアルをお試しささていただきました。 ダメージケアができ…続きを読む
中辛飴さん 中辛飴さん ダメージヘアの方にとってもおすすめです! パサパサで傷んだ髪…続きを読む
ぬまかたさん ぬまかたさん アロマキフィのボリュームケアのシャンプー同様に透明のシャンプ…続きを読む
だりあのわーるさん だりあのわーるさん 泡立ちよく、きしまない、洗い上がりもパサつかない。 香りは人…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ