リスブラン / 薬用PWSハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > リスブラン > 薬用PWSハンドクリーム > 口コミ一覧 > たそのんさんの口コミ

たそのんさん
たそのんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/29 17:56:32

小学生くらいのときから母と一緒に使っています! 何年リピートしているか……!

そのころ冬になると手荒れあかぎれがひどかったのですが、これを毎日夜に塗るようにしていたらすっかり落ち着いてきて、今では冬でも手荒れが起こりにくくなりました。

むしろ指先までツルツルのきれいな状態がキープできています。

ささくれや軽度の乾燥なら、これを塗って一晩ねむれば翌朝は完全に治っているのがほんとうにすごい……!!

職業柄、手はとても大切にしているので、ずっとこれを使い続けたいとおもいます。

無香料で、よく伸びるため少量でOK、浸透するとサラサラなのにしっとりとやわらかな手になるのでベタつきもなく、とても使いやすいです。

私はいまとくに荒れていないので、1cmも出さないことが多くてコスパもよい? です。
(荒れていなくても、毎晩寝る前には必ずお守りのように使っています)

このハンドクリームはお炊事をするとき塗っていても害のないようになっているらしいので、お料理されるかたも安心して使えます。

最寄りの薬局には売っていないのでいつも通販ですが、この前公式サイトから注文したら手書きのメッセージとたくさんのサンプルが入っていて感激でした。

通販の担当さんも親切で、化粧品の質も良くて安心のお店です。
口コミでもっと広まれ〜とおもいながら、これからもリスブランのコスメ、とくにこのハンドクリームを愛用していきます。

たそのんさんのクチコミをもっとみる

リスブランについて

薬用PWSハンドクリームページの先頭へ