リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > 鯛の塩焼きさんの口コミ

鯛の塩焼きさん
鯛の塩焼きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/29 18:12:34

ロイヤルショコラ使用しました。急遽明るめな茶髪から暗めな髪色にしたかった為、久々にセルフカラーをしました。美容室でのカラー代って結構しますし、予約が急にはなかなかとれない時にセルフカラーは便利ですね。こちらは、600円以下で安くなっており購入しました。セルフカラーの利点は、忙しい時に自宅でいつでもできることと、なんといっても安く抑えられること。そして髪色を単に暗くしたいだけに美容室代もったいないな、って時にもとても助かります。仕上がりはとても綺麗に染めてくれました。泡タイプなので、揉み込んで、まんべんなく塗布できるので簡単にできました。液状タイプですと、ブロッキングしたり等結構大変なんですが、こちらは本当に簡単に綺麗にムラなく染まったので、これから自宅で気軽に他の色のセルフカラーもアリだな、と感じました。唯一少し面倒なところは、服やタオルが汚れたり、床に液が垂れてしまった時のお掃除。でも待ち時間放置中に、すぐにお掃除すれば良いのです。タオルも服も汚れても大丈夫なものを使用して、ゴミ袋をハサミでカットし、タオルの上から少しでも汚れ防止対策しています。600円でこのクオリティーのカラーができるので、私はまたお世話になると思います。

鯛の塩焼きさんのクチコミをもっとみる

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ