MDNA SKIN / THE REINVENTION CREAM 口コミ

アットコスメ > MDNA SKIN > THE REINVENTION CREAM > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/30 11:10:35

◆商品説明◆
復活草とエムティーパルカの揺るぎない潤いで渇きを知らない肌へ
復活草の幹細胞のエキスと3種の復活草エキス、独自美容原料エムティーパルカを掛け合わせ、オールインワンでダメージに屈しない潤いを注ぎ込みます。
たぐいまれな復活力をもつ復活草の発見
砂漠や荒野などの過酷な環境下にあっても、じっと閉じて内なる細胞を守り生き続ける植物。水を与えると瞬時に潤いを吸収して開き、いきいきとした姿に変貌を遂げていく。その稀有な存在こそが、復活草!!その恵みを一心に注ぎ込み、肌をみずみずしい潤いで満たすのがザリインベンションクリーム。日々受ける複雑なストレスにも揺るがない美しさを叶えてくれるクリーム。

生命システムの鍵を握る復活草の幹細胞を抽出
●幹細胞のエキスの精巧なブレンドで
潤い深度をアップ
MDNA SKINが探し当てたのは、ローズオブジェリコをはじめとする3種の復活草。過酷な環境でも潤いを蓄え生き延びると言う特性を引き出すべく復活草の幹細胞のエキスと復活草のエキスを抽出し、バランスよくブレンド。濃厚な潤いは、保湿だけではなく肌を守るプロテクターとしても機能。
●幹細胞のエキスを肌へ届けるICLカプセル
復活草の幹細胞のエキスを肌の奥深くにデリバリーするため、肌と組成の近いICLカプセルで包み込みました。肌と調和するよう自然に馴染み、潤いを送り届けます。
悠久のときを越え出逢った復活草×M.T.PARCA
●自然という奇跡が生んだ生命の泉
イタリア屈指の温泉地にある4つの源泉を、美肌に導く比率で配合したエッセンスM.T.PARCA。世界中でMDNASKINだけが使用を許されています。
●復活草とM.T.PARCAの運命的な融合
M.T.PARCAは、肌が求める潤いを理想的なバランスで有しており、年齢や肌質を問わず健やかな肌機能をサポート。このM.T.PARCAとともに、幹細胞のエキスを肌に届けることで、復活草のように強固な潤い保持力を構築。ダメージに屈しない肌に導きます。
全てを兼ね備えたオールインワンクリーム
●スマートかつハイブリットなケアが可能に
洗顔後の肌に馴染ませるだけで、化粧水美容液乳液・クリーム・パックの機能を実現。美容液のような濃密さとクリームのリッチな保持力を併せ持つため、肌が満たされた実感が得られます!
◆使ってみたよ◆
憧れのブランドさんのスキンケア
期待は高まるばかり。オールインワンはあまり得意ではありませんが。こちらのブランドさんなら、何か良さそうだな〜と、漠然とした期待がありました!そしたら、期待通りでした。まず、わたしこんなに高級なの初かも〜って位、ブランド品のように丁寧。
開けてみると黒いボトルです。
デザインがお洒落ではないですか!
スパチュラもついてきました。
きちんと、セット出来るようになっております。中蓋をあけると、普通の白いクリーム。スパチュラでとるとこんな感じ。こっくりめかな?と思いきや、全然。すぐとけていく〜と言うか。なんだろ。みずみずしいテクスチャーと言うのかな?ジェルクリームみたいな感じでスーっと入り込みます。実際に顔につけてみると、体温で溶けそうな感覚になる。
のばすと本当にすーっと馴染みながら、
入っていきます。少量でよくのびるのでこれで、顔から首まで塗っても余るくらいです。馴染ませたあとのお肌はもちもちツヤツヤ。物凄くツヤが出て内側からふっくらハリのあるそんなお肌になれる優れもの。
あっ、お肌が敏感な私でも問題なく使えました。最初はべたってするかなと感じるかもしれませんが、しばらくするともちっに変わってきます。これはかなり優秀なオールインワン。化粧水はどうしてもつけたい私は、化粧水→こちら。だけで、すーごい潤い溢れるお肌になれるし、乾燥もしません。オールインワンて言うより、殆どクリームです。お肌の質感が滑らかになるし、母にも使わせてあげたら、凄く感動しておりました。
今度プレゼントしてあげようと思います。
また、デコルテにものはしてマッサージするように塗るとツヤが出て、綺麗なデコルテになれる気がする。
これは素晴らしい商品に出逢えました。
あとは、こちらのブランドさんのホットクレンジングが、すーごく気になります。使ってみたい〜(*≧∀≦*)

• 17-12-30-08-57-28-83… by ラブマネーさん
  • 17-12-29-16-00-01-91… by ラブマネーさん
  • IMG_20171230_110148_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

MDNA SKINについて

THE REINVENTION CREAMページの先頭へ