MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ / ブラッシング ハート 口コミ

アットコスメ > MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ > ブラッシング ハート > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/1/2 18:39:17

最初は、完全なるパケ買い。

プラザで気になってテスターを使用し、色が可愛くて気に入ったハートブラッシャーを購入。ピンクレッド系のカラーです。

3色のカラーで1つのハート形を作っていて、とにかくラメがギラギラ。
チラチラと上品に輝くというよりはギラギラしています。海外コスメらしくラメがぎっしりでハイライトカラーのパール感も強い。発色もよく、ひと塗りで見たまま発色してしまうのでつけすぎに注意。あと、プチプラというのもあり、粉とび・ラメ飛びがスゴイです。ブラシでさっととったつもりでも、かなりブラシについてしまうので顔に乗せる前にティッシュで調整が必要かも。私は使いにくくて大変でした。

が、発色やキラキラ感は可愛く、見た目もハート形で可愛いので、使わなくなってしまった今もドレッサーの見えるところに置いてあります。「インスタ映え」というやつでしょうか(笑)安いしとにかく可愛いので、高校生の子へのプレゼントなどにいいかも☆

ハニーカヌレさん ハニーカヌレさん チークブラシでフワッとのせたら、可愛らしい印象に。発色も良い…続きを読む

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップについて

ブラッシング ハートページの先頭へ