ドクターズサプリ / Dr'sタイツー(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターズサプリ > Dr'sタイツー(旧) > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/6 03:15:33

医師・薬剤師監修で自然由来の植物エキスを配合したサプリメント。「スッキリ!キュッ!をサポート」してくれるんです。
茶色い細長いカプセルタイプで小粒で飲みやすいです。1日2粒〜6粒を目安に飲みます。私は夜寝る前に2粒づつ飲んでます。
朝起きると効果が実感できます。足はもちろん、顔、目もとのむくみもスッキリなんです。トイレの回数が増えたようにも感じますがそれもまたスッキリ感があります。夕方に足が重く感じてたけど、飲み始めてからはすごく楽。スキニーも靴も冬に欠かせないブーツもすごく楽。夕方になっても辛さを感じないのですごく嬉しい効果実感。続けたいと思えるサプリメントです。アレルギー物質不使用、安心・安全な原材料・不要な添加物不使用・国内生産など安心して飲めます。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん 浮腫などでパンパンになった脚はダルさと疲れで辛いですよね。 …続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん むくみ解消に良いサプリです* つるんとしたカプセルなので 喉に…続きを読む

ドクターズサプリについて

Dr'sタイツー(旧)ページの先頭へ