ハナミスイ / インクリア 口コミ

アットコスメ > ハナミスイ > インクリア > 口コミ一覧 > lopeeeezさんの口コミ

2018/1/7 01:01:42

彼に以前『傷つけたくなかったから言わなかったけど少し臭うから舐めたくない』と言われてしまい20歳の私はかなりのショックを受けました。
しかしどーにかしてお互いが気持ちよくなれる方法はないかと考えて寝る間も惜しんで調べた結果こちらのインクリアがとても評価が高かった為購入しました。
使い始め1日目は注入後雑菌がインクリアと共に外に出てきている感じの色(黄色?)がおりものシートについていました。
消毒されてる!って感じがしました。
2日目3日目は徐々に匂いも取れ4日目は注入しなくとも匂いもないしおりものの量もかなり減りました!
今までは少し力が加わっただけで(重い荷物を持ったりなど)おりものが出ていた感覚があったのですがインクリアを使用してからはそんなこともなくパンツが汚れてしまうこともなくなりました。
長いこと匂いやおりものの量に悩んでいたので何で買わなかったんだろうと今更後悔しています。
少しでもおりものの色や匂い量に悩んでる人は少しお値段は高いけど効果はあるので是非買ってみてほしいです!
自分に自信が持てるようになりますよ!

lopeeeezさんのクチコミをもっとみる

ぽ1028さん ぽ1028さん 彼氏との記念日旅行の1週間前に生理がきて、ちょうど旅行の1日目…続きを読む
ここあ0830さん ここあ0830さん これ使ったら細菌性膣炎マシになった!!また復活するけど!! …続きを読む
totochaさん totochaさん 夜の仕事で体調を崩しがちですが、これを使うようになって、カン…続きを読む

ハナミスイについて

インクリアページの先頭へ