リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > 躁鬱喜多方ラーメンさんの口コミ

躁鬱喜多方ラーメンさん
躁鬱喜多方ラーメンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 01:04:03

クールアッシュ使用
全頭ブリーチしたのち、セルフで紫のヘアカラーを入れています。いつもブリーチ用のヘアカラーを使っていたのですが、紫が残って赤茶色になってしまったので今回黒髪用のこちらを使いました。
普段は乳液タイプを使っていますが、初めて泡を使って思ったのがとても塗りやすいです。また量も多く、私は肩につく程度のセミロングで乳液タイプですといつも一箱半くらい使いますがこちらだと1/4くらい余りました。ロングでない限り誰でも一箱で事足りると思います。
仕上がりは色の抜けていた毛先にはしっかりアッシュ(グレーぽい)が入りましたが、色の残っていた頭頂部は赤みの落ち着いたブラウンになりました。ムラもなかったですが、思ったより色は抜けなかったのでパッケージ通りの色にするにはブリーチは必須だと思います。髪はキシキシしますが、しっかりケアすれば問題ないです。
カラーも豊富で何より一箱で足りるのもありとても安いのでこれからも使うと思います。

躁鬱喜多方ラーメンさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ビルス☆:::☆さん ☆:::☆ビルス☆:::☆さん ブリーチ1回のプリン状態の髪に使用しました。 綺麗に発色して…続きを読む
*Kaaa*さん *Kaaa*さん (画像あり)キャンディベージュを使用しました。 髪質は細めで胸…続きを読む
Alessandra-さん Alessandra-さん 黒染めを2回した髪にジュエルピーチで染めました。 黒染めをし…続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ