田舎家 / 青じゅる化粧おとし 口コミ

アットコスメ > 田舎家 > 青じゅる化粧おとし > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 13:01:10

今回は・・・
≪青じゅる化粧おとし≫

青じゅる化粧落としは毛穴汚れに注目して
「天然成分で肌のデトックス」をテーマに
開発された真っ黒なメイク落としです。

黒の秘密はなんと言っても「竹炭」!

竹炭が毛穴の汚れに吸着して
毛穴の詰まった汚れも角質もスッキリ掻き出します
さらに、青じゅる自慢の10種類の天然草花エキスで
洗い上がりも、しっとり潤います!

フルーツ酸、酵素や天然の草花エキスを配合。

とにかくインパクトがすごい!

びっくりするくらい、真っ黒。笑

ゴシゴシこすらず、落ちてくれます!

最初は、メイクより、この黒いのが落ちるのかな。。。とハラハラしたけど、
お水で流してみたら、しっかり、そして、しっとり、落ちてくれました。

なんか、不思議な感じ…笑

「幹細胞」を配合したゲルなので、お肌のターンオーバーを促進させ、
お肌を内側から、活性化させるお手伝いをしてくれるそうですっ☆

お肌が活性化されると、お肌の表面の古い角質がはがれ、シミやしわが薄くなったりと、
嬉しいことばかり☆

しわのひとつひとつに、黒いのが入ってくから、ドキドキしました。笑

竹炭の存在って、すごい…!笑

ただ、メイクを落とすだけじゃなくて、お肌を考えてくれる、優しいアイテム。

娘たちも、びっくりしてました。笑

大満足のアイテムですっ☆

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-01-11 12:53:15 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社田舎家さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

cosme20160725さん cosme20160725さん モニターとして現品を使いました! 青じゅる化粧落としは毛穴汚…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん とてもインパクトのあるクレンジングですね。 ジェルの香りが少…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 竹炭のクレンジング。 フルーツ酸、酵素+フムスエキス、10種類…続きを読む

田舎家について

青じゅる化粧おとしページの先頭へ