msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2019/7/1 02:07:48

ベイビーブラウンとグレージュブラウン、バーガンディブラウン、ダークブラウンを使用しています。

ちょっと太めの持ちやすいボトルで、程よい重さがあります。

筆はコシがあり細い線も太い線も思いのままで
とっても描きやすかったです。

==================

<ベイビーブラウン>
ベイビーブラウンは暗すぎず明るすぎないほど良い
まろやかなブラウンで自然に瞳の印象を強めてくれるカラーです。

瞳になじむ自然なカラーで、
ブラックのようにはっきりしすぎることなく、
淡いブラウンのようにアイシャドウに近いぼやけた印象になることもない
絶妙なカラーでナチュラルに見瞳の印象を強めてくれます。

<グレージュブラウン>
グレージュブラウンはアッシュ系のちょっとクールなブラウンでとってもいいカラー。
ブラックのようにはっきりとした強めの印象というほどではないのですが、
柔らかなブラウンよりしっかりと瞳の印象を強めてくれます。

きりっとした色ですが、瞳になじむ自然なカラーで
いつものメイクをちょっとクールにニュアンスチェンジしてくれるのを実感できました。

<バーガンディブラウン>
バーガンディブラウンは赤みのある
落ち着いたブラウンで、写真はちょっと鮮やかな赤に近いですが
もう少し実際はブラウン寄りで女性らしさを演出してくれるカラーです。
ブラックのようにはっきりした色味ではありませんが、
とっても色っぽいカラーでさりげない差し色にもピッタリ。
赤!というような赤ではないのでカラーライナー初心者の方にも使いやすいと思います。

ほんのり赤みのあるかわいらしいカラーは
ブラウンメイクやピンク系、ラベンダーカラーのメイクととっても相性がよく
しっかりと瞳の印象を強めてくれるのに、
普段よりも女性らしい仕上がりにしてくれます。

<ダークブラウン>
ダークブラウンは、まろやかなブラウンをちょっと暗くした感じのカラーで、
けれどしっかりとした濃い発色なので瞳の印象をちゃんと強めてくれます。

ブラウンらしい瞳へのなじみの良さもあり、
目力は上がるのに印象は優しい、と絶妙なバランスの色をしています。

==================

実際に比べてみるとそれぞれのカラーに個性があって楽しいです◎
可愛い雰囲気や色っぽい雰囲気にしたいときにはバーガンディブラウン、
モードな雰囲気や霧っとした雰囲気にしたいときにはグレージュブラウン、
優しい雰囲気、普段使いやデートにもにぴったりなベイビーブラウン、
初めてカラーライナーを使う方にもおすすめの、日常遣いにもおすすめなダークブラウン
それぞれいろんなメイク、ファッションに組み合わせて使えるので
ついつい色をそろえて買いたくなっちゃいます。

まつ毛の生え際にも描きやすく、
優秀なアイライナーでした!
これからもたくさん使い続けていきたいと思います!

• B646E069-41AF-426E-9… by ゆこむすたさん
  • 2018-01-12 00:27:20 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

mii09095418さん mii09095418さん 馴染まない。夜までずっときれい!なのにオフしやすいマストアイ…続きを読む
ゆきぺんちゃんさん ゆきぺんちゃんさん ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品名】  ラブ…続きを読む
*miiiiiko*さん *miiiiiko*さん @コスメさんのプレゼントに当選しいただきました! とても描き…続きを読む
にゃんこっこ☆さん にゃんこっこ☆さん 田中みな実さんが雑誌でおすすめしていたので、ベイビーブラウン…続きを読む
海月*.さん 海月*.さん 口コミがよかったので購入。なんで今まで買わなかったんだろうと…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ