マキアージュ / フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト) 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト) > 口コミ一覧 > いちごちゃんはわがままさんの口コミ

2018/1/13 21:05:53

クリスマスプレゼントに友人から頂きましたがかなり高評価な商品です♪
濃く・長く・ワイドに拡張する3エフェクターコーム&ブラシでわりとしっかりとしたフォルムでポーチの幅は取ってしまいますが…
このブラシが根もとまでしっかり入りボリュームを与えながらまつ毛を持ち上げ、毛先へと細く長く伸ばしてくれます!
マスカラを塗る際のべたっとした感じはなくどちらかというと水っぽさを感じました。
目頭のマスカラが足りないと思ったら上部分の小さい毛束でチョンチョンと伸ばすとキレイに持ち上げてくれますよ!
細く濃いので美しい毛先のラインが作れますし何よりもダマにならない
また、濡れ羽色ファイバー配合で濡れたようなツヤが出るのがかなり魅力的です。
他社のボリュームマスカラはしっかり上げてはくれますがただ黒く濃いだけなので厚塗り感が出てしまいます。フルビジョンマスカラの濡れツヤであれば女らしさが強調されてオフィスメイクに違和感なしです♪
普段ビューラーで持ち上げてもすぐに落ちてしまう毛質なのですが、こちらはわりと長時間カールをキープしてくれたのでかなり驚きました。
時間が経ってもツヤが消えないので塗り直し無しでビューラーだけでオッケーです。
リピート確実な商品です♪

いちごちゃんはわがままさんのクチコミをもっとみる

フルビジョン マスカラ(ボリュームインパクト)ページの先頭へ