ペリペラ / インクカラー カラ 口コミ

アットコスメ > ペリペラ > インクカラー カラ > 口コミ一覧 > mishmiさんの口コミ

mishmiさん
mishmiさん
  • 27歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿304

2018/1/16 20:52:28

02と03をおみやげで貰いました。

どちらも光の加減によってわかるくらいのダークブラウン(02)とネイビー(03)で、発色は抜群にいいと思います。他のカラーを見るともっとはっきり赤みのあるブラウンやオレンジ系などバリエーションが豊富ですが、上まつげはずっとマツエクで黒なので、このくらいの色味のほうが上下でちぐはぐにならなくていいのかもしれません。

わりとパサっとした感じの液で、ちょっと野暮ったい仕上がりになりやすい気がします。繊細なセパレートを求める方には向いていないかも。ただその分ボリュームは出るので、しっかりまつげメイクしたい!という日には最適です。

まつげのボリュームとバランスをとるためにも、マスカラにしては珍しいくらいのカラーバリエーションを楽しむためにも、アイシャドウなどはほとんどカラレスにしています。これはこれであっさりしながら雰囲気が出せてよいです。

キックボクシングなどをして滝汗をかいたあとは滲みこそしていませんが、ポロポロっととれたマスカラの残骸が目の下についていました。

ヨーロッパでも手軽に買えるなら他の色も試してみたかったところです。

にこふく:Dさん にこふく:Dさん カラーマスカラが欲しくて購入 ○発色が良く、まつげの存在感が…続きを読む

ペリペラについて

インクカラー カラページの先頭へ