リブ・ラボラトリーズ / チュアカット 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > チュアカット > 口コミ一覧 > みのむし♪さんの口コミ

みのむし♪さん
みのむし♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/18 11:31:18

ダレノガレ明美さんプロデュース

レモンとベリーヨーグルト 2種類のフレーバーがあって、私のはレモン。
レモン味といっても酸味は無く、甘くてほんのりレモン味かな といった感じ。

トウモロコシ由来の水溶性食物繊維 シクロデキストリン
酵母に含まれるタンパク質を低分子化した酵母ペプチド
高濃度濃縮した「EC-12」という乳酸菌配合

1日の目安は3粒で9.21kcal

水無しで噛んで食べられるチュアブルタイプで、
15日分1,000円未満と続けやすいのが魅力。

15日分では体重や体型に変化は無いけど、
食べ終わってから気付いたのが便通が良くなっていたこと。

噛んで食べることでの満足感も得られるダイエットサプリだから、
もっと酸味のあるレモン味を再現して、ハイレモンみたいに美味しいとなお嬉しい。

ダイエット効果はそんなに簡単に実感出来ないかもしれないけど、
便秘改善になるならそれだけでも良いかもと思っているところです。

• 2018-01-18 11:27:20 by みのむし♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ)

みのむし♪さんのクチコミをもっとみる

田崎パルメザンさん 田崎パルメザンさん おやつ代わりにつまめて、ダイエットサプリとしての効果も期待で…続きを読む
チワウさん チワウさん モニターとしてレモン味をお試ししました。 こちらは噛んで食…続きを読む
xxAyuxxさん xxAyuxxさん ダイエット中だけど空腹感で辛い時や、食前に食べて満腹感で食事…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 大粒のタブレットです。 食事の前に3粒食べるだけ。 レモ…続きを読む
エコー7さん エコー7さん 噛んで食べれるのがいいです。飲むタイプのソフトカプセルなどは…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

チュアカットページの先頭へ