マシェリ / フレグランスグロスマスク EX 口コミ

アットコスメ > マシェリ > フレグランスグロスマスク EX > 口コミ一覧 > Aッ!!!!!!さんの口コミ

2018/1/21 07:24:01

いままで、トリートメントは本当に安いものしか買ってこなかったのですが、今回今まで買ったヘアケア商品の中で一番高額であるこちらを買ってみました。

というのも、私はバージンヘアで、その上普段髪をセットすることもなく、傷みがそんなに目立つわけではなかったので、高すぎるのを買ってもなぁという感じでした。なので、丁度いい値段のこちらをチョイスさせていただきました。

冬になると肌も髪も乾燥してしまって、髪の広がりにイライラしてましたが、こちらを使ってドライヤーをかけると、びっくりするくらい落ち着いてくれました。翌朝も広がらず、髪の毛がしっとりしてるのがすごくわかりました。違いは明白でした。

香りもすごく好きで、女子力を生まれた時に捨ててきたような自分が、少しだけ女の子になれる、そんな香りでした笑笑

テクスチャーもすごく不思議な感触で、例えるならゲルとクリームの中間みたいな、、、やわらかめのプリンに手を入れた感じです(?)
なので、しっかりと髪の毛にとどまってくれます。
私は割とすぐ流してしまいますが、それでも全然変わります。

まだ使い始めたばかりなので、もう少しつかってみて、思うことがあればまたレビュー追加したいと思います!

でも今のところはすごくいいです。また買いたい。

Aッ!!!!!!さんのクチコミをもっとみる

ごごはんさん ごごはんさん サラツヤ髪になります! マシェリシリーズは結構試していました…続きを読む
d27さん d27さん マシェリの商品はいくつか持っていて、最近髪の痛みが気になり購…続きを読む
Na_aさん Na_aさん 使用後、 ドライヤーで 髪の毛を乾かしている時は 普段と何も変…続きを読む

マシェリについて

フレグランスグロスマスク EXページの先頭へ